Souhlasím!
Oznámení o zpracování osobních údajů a pravidla pro práci s webem
V souladu s 152-FZ za účelem poskytování služeb je nutné souhlas se zpracováním osobních údajů , požadované webem v formulářích zpětné vazby. Prohlášené ceny a služby nejsou nabídkou umění. 435 občanského zákoníku!
Дети выбирают надувной батут своей мечты

Какие надувные батуты нравится детям?

Кажется, что сезон надувных батутов прошел... Зато подготовка к следующему сезону закипела! По крайней мере, в нашем батутном цехе. ⠀ И пока мы работаем над новыми моделями, наши главные эксперты - дети, племянники и племянницы, друзья детей и дети друзей, в общем младший состав большой семьи «АэроМира»?‍♂️?‍♀️ - отвечают на актуальные вопросы: ⠀ ⁉️каким должен быть надувной батут и что сделать, чтобы его эксплуатация была безопасной? А Вы знаете?.. Бегом к просмотру видео, ибо «устами младенца глаголет истина»! ⠀ Кстати у нас есть прекрасный вариант всесезонного батутного бизнеса - наши надувные Зимние горки! Скорее смотрите на нашем сайте, в разделе «Зимние аттракционы». ⠀ Так Вы сможете получать коммерческую прибыль на веселом, безопасном и необычном надувном батуте круглый год, независимо от времени года, особенно если Ваш бизнес- батуты. Дети в восторге! Проверено нашими детьми и любимыми клиентами.? ⠀

Мы с гордостью и радостью производили, производим и будем производить дальше самые качественные, красивые, безопасные и соответствующие всем нормативам и ГОСТам надувные батуты.

Какие надувные батуты нравится детям?

 

Другие наши новости и акции

А как Вы встречаете Масленицу?
Zprávy a propagace 10.01.2023
А как Вы встречаете Масленицу?
Встречаем ярко и весело с АЭРОМИР!
Přečtěte si další informace
С Новым 2023 годом!
Zprávy a propagace 29.12.2022
С Наступающим Новым 2023 годом!
Přečtěte si další informace
Оформление нового года
Zprávy a propagace 28.11.2022
Новый год праздновать нельзя отменить!
...где поставить запятую, решать Вам!
Přečtěte si další informace