Souhlasím!
Oznámení o zpracování osobních údajů a pravidla pro práci s webem
V souladu s 152-FZ za účelem poskytování služeb je nutné souhlas se zpracováním osobních údajů , požadované webem v formulářích zpětné vazby. Prohlášené ceny a služby nejsou nabídkou umění. 435 občanského zákoníku!
Круглый надувной шар из латекса с чехлом яркой оболочкой из оксфорда

Круглый надувной шар из латекса с чехлом яркой оболочкой из оксфорда

Посмотрите какая же красота на фото пришла от наших заказчиков из Кирово-Чепецка!! ⠀ Большие яркие и очень, очень красивые надувные шары латексные с яркой оболочкой из оксфорда для игр со зрителями, командных игр, веселых эстафет, шуточных соревнований и любимые хитовые фотозоны - новогодняя Арка и фигуры Деда Мороза со Снегурочкой! ⠀ ❗На шары можно нанести полноцветную печать с логотипом и они уже становятся не только инструментом для проведения забавных игр, но и отличными рекламными объектоми. ⠀ Надувной шар, как и надувной мяч, легко надувается и сдувается, поэтому его можно использовать на выездных праздниках и мероприятиях. ⠀ Изготавливаем шар диаметром от 0,8 до 1,2 метров, нанесем полноцветные изображения, логотип бренда и рекламные слоганы.

Мяч состоит:
✅камера из латекса
✅а чехол из Оксфорда 300 Den.

Круглые рекламные латексные шары с успехом используются при проведении спортивных эстафет, различных конкурсов, PR и event мероприятий, тимбилдинга. ⠀ Большие размеры мяча привлекают внимание окружающих, и спортивное состязание приобретает совершенно иной характер. Кроме этого, такой латексный шар станет отличной рекламой Вашему бренду.

Надувные шары латексные с яркой оболочкой из оксфорда

Надувные шар на заказ с оболочкой

 

Другие наши новости и акции

А как Вы встречаете Масленицу?
Zprávy a propagace 10.01.2023
А как Вы встречаете Масленицу?
Встречаем ярко и весело с АЭРОМИР!
Přečtěte si další informace
С Новым 2023 годом!
Zprávy a propagace 29.12.2022
С Наступающим Новым 2023 годом!
Přečtěte si další informace
Оформление нового года
Zprávy a propagace 28.11.2022
Новый год праздновать нельзя отменить!
...где поставить запятую, решать Вам!
Přečtěte si další informace