Souhlasím!
Oznámení o zpracování osobních údajů a pravidla pro práci s webem
V souladu s 152-FZ za účelem poskytování služeb je nutné souhlas se zpracováním osobních údajů , požadované webem v formulářích zpětné vazby. Prohlášené ceny a služby nejsou nabídkou umění. 435 občanského zákoníku!
видео отзыв надувная фигура повара с машущей рукой

Видеоотзыв. Надувная фигура Повара с машущей рукой

Друзья, хотите продавать больше? Увеличить прибыль от Вашего бизнеса на 10-50%? ⠀ ? Тогда Вам к нам!?? Мы регулярно получаем фото и видеоотзывы от наших довольных клиентов со словами благодарности, тысячи клиентов стали нашими постоянными партнерами? Это видео из города Москва, где для одного из ресторанов мы сделали надувного повара-зазывалу?‍? От клиентов нет отбоя? ⠀ Такая реклама не только эффективный способ привлечения клиентского внимания, но и уникальная фотозона. А с распространением селфи, соцсетей и интернета фото, сделанные на ней, непременно обратят на себя внимание, что станет для Вас бесплатной отличной рекламой??? ⠀

✅ аэромен может быть простой, средней и сложной формы
✅ высота 2.5, 3 или 4 метра
✅ материал Оксфорд 300 ден
✅ аэромен может быть двусторонним (печать и элементы декора, лицо располагаются с двух сторон, чтобы быть узнаваемым и заметным с любой точки обозрения)
✅ встроенная подсветка делает фигуру заметной в темное время суток
✅ возможен индивидуальный дизайн и макет
✅ простой и понятный монтаж
✅ полный пакет документов и гарантии
✅ короткие сроки производства
✅ доставка по России и странам СНГ.