Souhlasím!
Oznámení o zpracování osobních údajů a pravidla pro práci s webem
V souladu s 152-FZ za účelem poskytování služeb je nutné souhlas se zpracováním osobních údajů , požadované webem v formulářích zpětné vazby. Prohlášené ceny a služby nejsou nabídkou umění. 435 občanského zákoníku!
Приглашаем на семинар владельце аттракционов и бизнеса

Обучение специалистов индустрии развлечений и отдыха

Всем! Всем! Всем! Уважаемые Профессионалы индустрии развлечений и отдыха! 7-9 ноября в г. Воронеж пройдет сверхважное событие - Обучение специалистов индустрии развлечений и отдыха! ⠀ Организаторы обучения - Ассоциация по благоустройству, озеленению территорий и обучению граждан «ГОРОД» совместно с «Национальным центром по безопасности аттракционов, аквапарков, детских площадок и развлекательного оборудования «Русские горки». ⠀ В 2018 году вступили в действие ТР ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов» и ТР ЕАЭС 042/2017 «О безопасности оборудования детских игровых площадок», которые определили новые требования к организации безопасной эксплуатации аттракционов, аквапарков, детских площадок и развлекательного оборудования. Одно из появившихся требований - эксплуатацию аттракционов должны осуществлять специалисты прошедшие специальную подготовку. Мы поможем Вам ее получить! ⠀ В процессе обучения раскроются самые важные темы для тех, кто занимается бизнесом на различных видах аттракционов, особо полезным станет форум для развлекательных Парков, батутных центров и комплексов, игровых и детских комнат! ⠀ Компания «Аэромир», в лице руководителя Касьяновой Яны Александровны, так же принимает активное участие в форуме, наше выступление посвящено основам безопасной эксплуатации надувных аттракционов. ⠀ После обучения у Вас не останется нераскрытых вопросов и не понятых тем.

Подготовку проводят ведущие эксперты индустрии развлечений и отдыха! ⠀
❗ Не пропустите!
❗ После прохождения обучения и сдачи экзамена выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации по программе «Техническое содержание и безопасная эксплуатация аттракционной техники и развлекательного оборудования» сроком на 3 года.